Чугун Чугуныч

Галина Волуйко
           На Конкурс Пародий Бонуфикс 4-23 пл. Единомышьленники
           Дружеская пародия на стихотворение Ларисы Ракульцевой
           "Приплыть к желанию своему" http://stihi.ru/2023/02/01/6565


           "...Заплыть в далёко, за горизонты
           Не важно как и не важно с кем..."

           "...В чугунных недрах моей башки..."

Плывём по морю вдвоём с дельфином,
Всё дальше берег. А мне - плевать!
Любуюсь солнцем, ультрамарином,
Давно мечтала русалкой стать,

Да не давали ни ром, ни виски -
Теперь свободна от этих пут,
И нежусь в море подобно киске,
Что съела мышку. Усатый плут!

А в мыслях Чехов, Есенин, Пушкин -
Вершки все наши и корешки,
От этих мыслей забились мушки
В чугунных недрах моей башки.(с)

Забились стайкой и вмиг пропали,
Чугун Чугуныч не пропустил,
Уже не манит безбрежность дали,
Ведь самоедства процесс не мил...