Велосипед

Кравчик Виталий
В новосибирской коммуналке
она жила не зная бед.
Как, вдруг,
нашла на местной свалке
большой стальной велосипед.

Но жизнь -
коварная скотина,
другой подкинула сюжет.
Велосипед был "Украина":
за что и дали восемь лет...