Мы. Русские

Синий Мотограф
Давайте в лирику, не в ту, что наркота,
А в переливы букв и отзвуки во смыслах,
В будильника пружины заводные числа,
Да вдохновит весна Добрейшего Кота!

Война вокруг, а мы живём надеждой,
И верой, и терпением Господним,
На берег Вечности выходим мы по сходням
Ни на секунду не смыкая вежды.

Одновременно в даль глядим, смотря под ноги
И корчатся языческие боги …
Как, боги, так, малюточные бесы.

Господь здесь нами рулит напрямую
И мы его не поминаем всуе ––
Он представляет наши интересы.

Мы. Русские.