Без любви...

Анатолий Тиунов
Без любви смысла нет, без заветного друга.
Меркнет солнечный свет от печали, тревог.
И не впрок суета бесконечного круга.
Жизнью правит мечта, коль ее ты сберег.

Без любви счастья нет,без сердечного друга.
Годы ищем себя, корень истины, зла.
Мысли прожитых лет, как поэма-подруга,
В них дарует любовь нам частицы тепла.

Без любви жизни нет, опечалены лица,
Одиночества свет не чарует сердца.
Сердце пишет ответ - откровений страницы.
Да поможет нам Бог жизнь любить до конца.

Без любви смысла нет. Ведь ЛЮБОВЬ - это чудо,
Пробуждает она жажду жизни и страсть.
И приходит ответ: я ЛЮБОВЬ не забуду,
Берегите ЛЮБОВЬ, ее силу и власть!
                06.04.2023 г