***

Даниил Шошинов
Мне не коснуться больше губ твоих,
И теплый холодок не пробежит по коже,
С тобой не нужно слов пустых,
С тобой нужна любовь до дрожи.

Пускай сияешь не со мной,
Пускай забудешь наши дни,
Не для меня, но пой ,
Пой о своей любви.

Я стал героем в очередной твоей главе ,
Главе, что вместе сочиняли,
А для меня ты стала во главе,
Во главе той жизни, о которой многие и не мечтали.

К твоему теплу давно привык,
И больше не согреешь ты меня,
Но заменить тебя не смог увы
И жизнь моя стала пустая без тебя.