небылицы для Кости

Вера Демиденко 2
Подоила мама гуся,
Минералку пьёт Натуся,
Сок вишневый Игорёк.
Плавал брассом мотылёк,

Черепаха чемпион,
На деревьях домофон.
Первоклассник не дитя,
Где сказал неправду я?