Благая Весть!

Фомлана Светлана Фоменко
Друзья мои! Всех поздравляю с Наступающим Светлым Праздником Благовещения!
Благая Весть, Благая Весть
Пусть сердце ей наполнится,
Любовью одарив сердца
И Верой Душу наградив,
Иисусу с Благодарностью
Мы от Души- поклонимся!
© FomLana
#БлагаяВестьFomLana;