Отклик в моменте - мы ищем некий драйв...

Алевтина Ерема
Мы ищем некий драйв,
От новостных событий.
Мы возбуждаем чувства,
Мощью  перемен.
Но мало кто сумеет,
Жизнь поменять на деле:-
Спасти свой дух и душу,
От закольцовки в новый плен.