И вновь весна

Лариса Конина
И вновь весна. Запахли мёдом почки.
Явились свету первые ростки.
Летят года, но рано ставить точку...
Хоть будни стали жестко нелегки.

Пропала прежних дней, как жаль, беспечность.
Боится сердце мрачных новостей.
Всё ближе с каждым днём, понятней Вечность.
Дороже отзвук благостных вестей.

И вновь весна - подарок данный свыше.
Янтарной пылью плещется рассвет.
Лучом пригретый -  тёплым, ярким, рыжим -
взошёл у парка жёлтый первоцвет.

Взовьётся к небу, словно клин, дорога.
Прикрыв глаза в грядущее шагну...
От всей души скажу: "Спасибо!" Богу,
что дал вкусить ещё одну весну.