Когда в душе скребутся кошки...

Татьяна Голосова 2
Когда в душе скребутся кошки,
Вы покормите их немножко!
Все кошки обожают ласку,
Сними с лица ты грусти маску...

Гони все страхи и волненья,
Развей гнетущие сомненья,
Люби, дерзай и наслаждайся,
И одиночеством не майся!

Твой Ангел рядом, за спиною,
Поможет справиться с бедою,
Он твой наставик, лучший друг,
Вернее преданных подруг!