А. С. Пушкину

Галина Бакурадзе Алагузова
Цари приходят только раз,
Чтоб рифму превратить в алмаз,
Незря рождается пророк,
Он видит времени урок.

Слабеют души у славян,
Их рост звездою осиян.
Пребудут светлые года,
Взойдет славянская звезда.

Стихи посыплются гурьбой,
Рождая в небе звонобой,
Обнимут землю их лучи,
Стихов божественных ключи.

6.04.23г