Прогноз на лето

Фейоли
Прогноз на лето: время волшебства и сладких губ, измазанных малиной,
прогулок долгих, танцев до утра, ночных свиданий и июльских ливней.
Прогноз на лето: время для любви, для жарких взглядов, сливок и клубники,
не сожалений в стиле C’est la vie, а страсти, как описывают в книге.
Прогноз на лето: время просто жить, вдыхать в жару смолистый запах сосен,
смеяться, плакать, головы кружить, купаться в речке утром, ровно в восемь.
Прогноз на лето: время для себя, для поцелуев с солью и абсентом,
для жарких рук, для шепота "О, да..."
... Всего того, что сбудется лишь летом.



автор арта Vickie Wade