А жизнь идёт

Наталья Михайловская
А жизнь идёт
И даже мчится,
Порой летит, как колесница.

То вдруг течение потише,
Потом всё выше, выше, выше.
А после тише, тише, тише.

Ну, вот уж виден и итог.
Неужто мы прошли урок?

Натали Ветрова 6 апреля 2023