Не поётся и не играется

Галактика Калинина
Не поётся и не играется
Под земным перекрёстным огнём.
Проза жизни из всех сил старается
Закрутить в тёмный свой водоём.
И беснуется, чертыхается,
Чтобы сбить с ног на край полыньи.
Только зрячее сердце пытается
Через край долететь до Любви.
Я тяну руки к ней, проповедую,
Как псалом от людских скорбей.
Свою душу пред Ней исповедую,
Как Атлант держу на спине
Эту Святость,это Имение,
Эту Звёздную Суть Бытия,
Где спрессованы в Вечность мгновения,
В чём  Спасенье и Правда твоя.
06.04.2023г.
Галина Калинина(Галактика)