Из вне... Юмор

Комиссаров Николай
Ну зачем ? Скажите мне ?
Самому сидеть в дерьме?
Что б сосед мой, жил получше?
Помогать ему, из вне..?

Так ведь можно,как сказать..
Что имел,свое про.рать..
Хочешь жить?Давай работай!
Разленились!!Вашу мать..

Ладно,это было б в долг,
Может был, с того бы толк..
Ну,а если без отдачи?
Друг ему ,Тамбовский волк..

Хитрость в этом,есть одна,
На халяву ,жрут с полна,
Вот так,плачутся и клянчат..
Им работать,нахрена?

Только ноют..,,денег нет,
Слышишь,помоги, сосед ,,..
Типа,так, он работящий,
А сейчас,работы нет.

Но,другие то дают..
Даже сопли,им протрут,
Говорят ,,какой он бедный,,..
Противопоказан труд..

Ну ,зачем?Кому из вне?
Самому сидеть в дерьме ?.....