Как же здорово жить!

Валентина Островская
Как же здорово жить!
Полной грудью вдыхать свежий воздух.
Наслаждаться моментом, любить.
Увидав журавлей, обронить,
Восхищённый и радостный возглас.

Как же жизнь хороша!
Как прекрасна природа весною!
Не скрывает слезинок душа,
Восхищаясь земной красотою.

Просыпаясь, природа чудит.
Голосами ручьёв шлёт привет нам.
Песней жаворонка говорит,
Что скучала по ярким рассветам.

Скоро поле нальётся травой.
Первоцветы появятся всюду.
Окунемся в весну c головой.
Улыбнёмся весеннему чуду.

06.04.2023 г.
#Валентинаостровскаястихи