Летит строка...

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «А вольная строка пускай летит» (Валентина Бутрос)

Пленительной мелодией восхода...
Летит строка хозяйкою в тетрадь,
Касаясь нежной рифмой небосвода,
От вдохновенья чудного опять.

Хоть день не задалсЯ,но строчки ясны,
Пускай капели с ветром вопреки,
С апрелем страстным,мысли так прекрасны,
Хоть заплывают часто за буйки.