Ирине Дубцовой

Наталья Леонидовна Лесная
Иринка, девочка - весенья,
Любви, улыбки, радости, добра,
Любима будь всегда любимым,
Пусть дом укроет от невзгод тебя,
Пусть мир наступит, и Победа
В родной Донбасс пусть принесёт.
Пусть пенье птиц в сердечке милом
Пусть звёздным будет небосвод.
Ты радость наша девочка - весенья,
Улыбка милая твоя,
И голос твой, как у соловья пенье
Бойцам ты даришь радость, как всегда.
Успеха, радости и счастья,
Здоровья крепкого тебе,
И пусть Любовь укроет от ненастья
И яркость жизни, пусть несёт тебе.