Выпуску Геофака МПГУ 1979 года посвящается

Дара Панда
Главное, ребята, духом не старесть!
А остальное… То ли ещё будет…
И у костра, как прежде, будем песни петь,
И в Новый Год мечтать будем о чуде.

Пройдут минуты, промелькнут года,
На смену нам, когда-то ясноглазым,
Придёт замена. И придёт пора
Ответить нам на предложение отказом.

Но всё же, не поднявшись на Эльбрус,
Не скажем мы, что жизнь проходит мимо,
Ведь за плечами – впечатлений груз
Куда насыщенней, чем в двадцать с половиной.

И пусть мелькают кадры втихаря,
Мы молоды, пока в душе нам двадцать,
Пока мы помним вкус в походе сухаря,
В наших сердцах нам вечные семнадцать.