И Любовь умерла... Чарида. Песня

Галина Яловол 4
       ***    Источник  вдохновения:  Михаил  Гуськов
                Свет  ночного  окна.  Чарида.  Песня.
                http://stihi.ru/2023/03/07/8896
               ========================================

                ГАЛИНА http://stihi.ru/2023/04/06/6309 

<<<>>>  В  городе  всё  идёт  кувырком:       
        в  зале  смех,  слёзы  и  патефон;
        кто - то   зовёт   в  Сердце  Любовь, --
        ДУМАЯ --  ЭТО   БОЖЕСТВО ...
        Не  стучится  в  окошко  Судьба,
        и  к  другому  Любовь  вдруг  ушла;
        вмиг  коснулась  Сердца  метель, --
        И   НЕ   БУДЕТ   В  НЁМ   ПЕТЬ  СВИРЕЛЬ ...

         ^^^^
                И  ЛЮБОВЬ  УМЕРЛА  НАВСЕГДА,
                РВЁТСЯ   СЕРДЦЕ  ЗА  НЕЙ  В  ОБЛАКА;
                НО  НАДЕЖДЫ  ПОГАСЛИ  СОВСЕМ :
                У  ЛЮБВИ  ДАЖЕ  НЕ  БЫЛО  СХЕМ ...
               
<<<>>>   В  глаза    уже  не  смотрим  даже,
         все  чувства  наши  в  эпатаже;
         и  Солнца  свет  теперь  не  мил, --
         НАМ  РОК  СУДЬБУ  ВСЮ  ИЗМЕНИЛ ...
         Теперь    с  другой  Я, ...  и   Ты --  с  другим,
         хоть  в  новых  чувствах  мы  не  горим;
         даже    рассветы   ни  к  чему, --
         В  ПЕПЛЕ  ЛЮБОВЬ, ...  И  ВСЯ  В  ДЫМУ ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.