А мы всегда чего-то ждём

Альбина Исламова
А мы всегда чего-то ждём:
Вот завтра нужно позвонить,
Потом женюсь, потом найдём,
Потом куплю, начну водить...

И всё потом, потом, потом..
И стоит только отложить!
Уже и мысли о другом-
И не успел начать, сходить.

Давно друзей своих не видел,
Хотел на  море посмотреть,
Сказать "прости", кого обидел-
Может птицей время пролететь!

Не испытал простора неба,
Весенний аромат волос,
Остался, не поехал, не был!
Мечта осталась в мире грёз.

"Потом", а отложил на год,
Кому-то просто не дождаться,
Не повидаться- попрощаться!
"Я только собирался  вот..."

Потом начну, потом схожу,
Я съезжу, буду делать,
Потом я позвоню, скажу-
И не сбылось, не началось.
А так ему  хотелось...