Благовещение

Анна Вологжанкина
Благую весть, не в лесть, а в честь,
Архангел Деве возвестил.
С тех пор, хвалений не исчесть -
Так мiр Марию возлюбил!

И мы сегодня Ей поём:
"О, радуйся, Господь с Тобою!"
И в умиленьи припадём
К ногам Её, склонясь главою.

2017 г.