Дай руку. Возьми в руку кисть

Анастасия Ларецкая
Дай руку. Возьми в руку кисть.
А я поведу твоею рукою.
Красной полоской и жёлтой... - Цветную
будет пускай твоя жизнь.

Дай руку. Смелее мазки.
Пусть далеко-далеко до Шагала.
Лишь бы дорога тобою шагала -
Прочь от хандры и тоски.

Дай руку. Я рядом пойду.
Ты только не бойся. Вместе не страшно.
Вместе - мы сила! Мы вместе - отважны.
Сдюжим любую беду.

Дай руку. Получится всё.
Я верю в тебя! И верю в победу.
Вера  - мне имя! И Вера - мне кредо.
Верь! В жизни вера спасёт!