***

Евгений Варфоломеев 2
Сколько  было В СССР -9000 военных заводов, спросил внук? А в  в рф -35 штук?
И снится  мне   не  Муза  и не  Лира , а вдохновенное  лицо Исуса-Радомира!
Спрячь  стилет  -  у  всех  световой  скелет .
Вера действует - делам содействует.
Кто  информацию  копит  ,  у  того  всё  заболит .
Маша,  с  самим  собой  вся борьба  наша.
Есть намерение познать 11-е измерение.
Гордецы самих себя ловцы.
Мысли полет  к  вере ведёт.
Ложись  умирать , коль  не желаешь  вечное  познавать.
Знания ,Андрей ,делают интересными людей.
Пиши -  территория  народа  по  ширине  его души.
Даже ночью учит меня внутренность моя.
Кто  что –то  знает  наперёд  -  потребитель  к  нему  придёт .
Везде  и  всюду  из  рябины  имей  посуду.
Воздаяние , друг, по чистоте рук.
Тебе , Надежда , одна  одежда.
Вера действует - делам содействует.
Разум  заблуждается  ,  память  прячется  ,  а  ум проскачется .
Пиши -  территория  народа  по  ширине  его души.
Личность  ,  сват  ,  взаимодействий  результат .
Важное  явление  -  намерение .