Радостная весть благая...

Анна Вологжанкина
РАДОСТНАЯ ВЕСТЬ БЛАГАЯ -
ДЕВА ЧИСТАЯ СВЯТАЯ -
ХРИСТУ В МАТЕРЬ ИЗБРАНА,
ВО СПАСЕНЬЕ НАМ ДАНА!

Припев:
БЛАГОВЕЩЕНЬЕ, БЛАГОВЕЩЕНЬЕ -
Светлый праздник надежды благой,
Девы Чистой Святой уневещенье
Дарит людям душевный покой!

Деву Троица венчает,
Лик Небесный воспевает -
И для Неба и земли
Быть Царицей нарекли!

Припев:

Мы Царицу величаем
И на помощь призываем -
Примет Девы Бог мольбу,
Чтоб исправить нам судьбу.

Припев:

В светлый праздник сей чудесный
Пропоём все вместе песню
Богородице, любя,
С благодарностью, хваля!

Припев:
БЛАГОВЕЩЕНЬЕ, БЛАГОВЕЩЕНЬЕ -
Светлый праздник надежды благой,
Девы Чистой Святой уневещенье
Дарит людям душевный покой!

2021-2023 г.г.