ТА

Владимир Шорин 2
Может быть, нет
Или же, да
Сказано вслед,
слов чехарда

А от шагов, гром и огонь
Всполохи чувств, ВеТер, Любовь
И как всегда, путь и мечи
Двери, меч_ТА, сможешь? Иди!
Благодарю Ю.В.Н.
Посвящается....