Лицемерная весна

Кирилл Наст
Лицемерная весна. Солнце.
Их щёки до красна в оконце

Вижу. Чувствую, как набухают
Розы между ног и тают

Холодные зимние ручьи…
Ненавижу эти дни!

Зимой – не интересен.
Мир пустой и пресен.

Весной – хлебом не корми!
Перец, хоть без соли, заверни!

Кирилл Наст