Шептало

Кость Ярила
"Носиком к курку оно припало,
за уступы тот оно хватало.
Но не уступал ему курок,
Свой тянущий в пистолете срок!.."

Курку в затворе то на ухо прошептало:
"Ты будешь куриц властелин!".
Тебя, как петуха им только не хватало,
Так будь же беспощаден к ним!..