Между нами...

Валерий Старостин
                «Любовь - это казна счастья:
                чем больше она дает, тем больше получает».
                (Вильгельм Мюллер)


Между нами - звёзды, луны,
Грёзы, сны, тоска без дна,
Сердца - нежной лиры - струны,
На двоих - любовь одна.

Как делить её, не знаю.
Это вряд ли знаешь ты.
Я на бога уповаю,
Обнажив свои мечты.

Может, милосердный боже
Мне поможет прозревать
В истину: кто любит - должен
Не делить, а отдавать.

И душа заноет сладко,
Сердце зазвенит струной,
И отдам я без остатка
Всю любовь тебе одной.

Только буду верить всё же,
Что тебе, как в вещем сне,
Истину откроет боже,
Чтоб любовь дарила мне.