***

Сергей Алексеев 12
Был конец марта, лёгкий мороз
Вернулась зима, утверждает прогноз
Земля вновь одела белый полушубок
Зима не идёт, весне на уступок

Природа всегда, не перестаёт удивлять
Приятно по снегу, вновь босым гулять
Птичий слушать, весенний воздуха звон
И как в солнечном свете, резвиться купидон