Я посмотрела твой сольный альбом

Наталья Небо-Баранова
Скорость и смысл,
Рвет нервы на части,
Многие мысли и в
Каждой о счастье,
Перевернул все потайки души,
Выложил в строки и в песню сложил.

Обо всем чем жил,
Обо всем, чем дышал,
Что боялся и отчего убежал,
О каких временах тайно не сожалел,
От чего уходить не хотел.
Есть предел.

Раскрывая себя на обзор
Наших глаз,
С пониманием слушайте,
Я здесь для вас.

Твои грезы и думы,
Ночные потехи,
Звезд огни и
Улыбка,
Раскрытие вехи.
       
Все узнаете через его предисловия,
Музыка, правда, стоит у изголовия,
Все падения, влеты,
В смятениях дни,
Ты отдал, как хрусталь своих мук,
Сохрани.

Ты еще только начал,
Ты в долгом пути...