***

Надежда Кускова
Никак не умолкнут любви отголоски,
И рвутся минорным аккордом наружу.
Стекая дождём на небрежном наброске,
Стуча по асфальту всё тише и глуше.

Ещё подсознанье преследуют тени,
И тянут друг к другу  озябшие пальцы.
Скрипят по ночам беспокойно ступени,
Впуская в бессонные ночи скитальцев.

Услышь, отзовись,  тишину  разрывая,
Назло обстоятельствам, людям, раскладу
Быть может  не точка у нас - запятая,
Разрушь между нами  молчанья преграду.