Вычеркну тебя

Сьёфн
Я видела тебя во сне ночами,
Тянулась я и сердцем, и душой.
О боже, как же я скучала!
И просто так, хотела быть с тобой...

Тебя в других порой искала,
Стараясь пустоту закрыть...
Ты вспоминал меня скучая
И не давал себя забыть.

Летели дни, а я тебя ждала надеясь,
В душе к тебе тепло храня,
Я верила, что ты оценишь
И буду я когда-нибудь нужна...

Меня любить не научился...
И ведь не сможешь никогда!
Игрушкой быть мне надоело,
Я просто вычерну тебя!

2023