Мечты сбываются...

Лариса Башкирцева
 Интересно разглядывать незнакомые места и сравнивать с теми, о которых знаешь не понаслышке...
 Помню, как сорок с лишним лет тому назад первый раз оказалась на побережье Тихого океана. Окольными путями, на уазике, скользим сквозь очередные военные  учения и оказываемся у самого;; Тихого...Ноги утопают в черном песке...В какой - то момент становится немного страшновато, но это быстро проходит. Вдали плывут нерпы. Температура воды плюс восемь. Самые смелые из нас быстро окунаются в холодную воду и так же  быстро выпрыгивают из океана, как ошпаренные. Острые ощущения...смех и радость. Но, что меня тогда больше всего поразило, так это то, что я первый раз в жизни ощутила себя беспомощной перед огромным водным миром. Непрекращающийся гул только усиливал мои ощущения беспомощности... В общежитие вернулись уставшие, но счастливые. Ведь мы добрались до самого Тихого океана.
 Мечты сбываются...