***

Маргарита Бахарева
У школы счастья нет выпускников,
Они  свои не сделали уроки.
В какую степень возводить любовь,
Когда идешь по жизни одинокий?
Как сложится с надеждою весна,
Чему равно молчание при встрече ,
Когда за скобки вылетит душа,
Чтоб тронуть ненароком твои плечи.