Улетай...

Улыбка Джоконды
Улетай... Забывая... Что было...
Потеряй... Что остыло из виду...
Расскажи Небесам о Природе...
А земле о Великой Свободе...

Улетай...
Сегодня ты не одинок...
Как много Света в Темноте...
Внутри тебя поёт Исток...
О Жизни... О Любви к себе...

Улетай... Ещё шаг в Бесконечность...
Растворись... В Имени Вечность...
Не ищи... То... Что знаешь...
Прояви лишь то... Что мечтаешь...

Улетай...
Сегодня ты не одинок...
Как много Света в Темноте...
Внутри меня поёт Исток...
А Небеса Танцуют на Земле...