Сны вселенной

Сергей Карпович 3
Незнаю почему ты снова снишься
Я может быть уже схожу с ума
Зачем ты сквозь года приходишь в "личку "
Где ты осталась так же молода...

Не в силах зачеркнуть что раньше было
Сквозь терни к звёздам тянется душа
Безвременно проходим в сны и видим
Что не ушли от нас совсем года...

Кому приходит снова во сне детство
Кто в юность попадает сквозь года
Не обьяснимы факты во вселенной 
Что время не уходит никуда...

Что в жизни накопили тем и живы
Беспорно нашу жизнь хранит душа
И память возвращает нас все время
В то время где не будем никогда !

Незнаю почему ты снова снишься?!
А может это я пришел туда...
Где были мы когда-то молодыми
И все же очень, жаль что жизнь одна!