Пиши свою любовь на мне

Владислава Поздеева
Я смотрю из окна
большого дома
на большой город
который лежит предо мной
весь в огнях
на днях
ты мне говорила
что уходила
от меня всегда
во всех мирах 
во всех параллельных
этих Вселенных
и я не твоя судьба
но я не верю в судьбу
я не фаталист
как белый лист
я чист
пиши
свою любовь на мне
.
.
.
2016-2019