Счастье

Алексей Колесников
Внучек что тебе купить?
У меня все есть!
Папа есть и мама есть!
Даже есть и что поесть!
Танк, лошадка, самолет!
Папа сделал вертолет!
Есть лужайка, дом и свет!
И мне целых восемь лет!
Я расту и буду жить!
Научу весь мир любить!