А стихи писать легко

Светлана Ласточка
А стихи писать легко,
если есть таланты.
Будто от тоски лихой
надеваешь латы.
Собираются слова
в оборот недлинный...
Раньше были острова,
а теперь один он.

Что казалось впереди
беспределом вечным,
стало вдруг, как ни крути,
хрупким и конечным...
Но другие пусть скорбят,
ночи не боюсь я.
Лишь улыбка без тебя
пропиталась грустью.