Может к лучшему...

Анна Будзько
Может к лучшему то,
              Что расстались до встречи,
Не вздыхать по ночам,
              Ни о чём не жалеть.
Если шрам, как царапина,
               В сердце залечен,
Значит время диктует
                Тобой отболеть.

Ищешь в пошлости радость,
                Душой искалечен.
Человечность утратив
                Смакуешь интим.
Было б лучше тебя мне
                Не знать и не ведать,
Может к лучшему то,
                Что сегодня молчим.