Не верь молве

Ник Кочетов
Не верь тому, что люди говорят
Что у меня есть вроде бы другая.
Люблю тебя и этот нежный взгляд
И для меня ты очень дорогая.

Не верь ты сплетням и пустой молве
Все это зависть видимо людская.
И не держи сомненья в голове
Они ведь нас нисколечко не знают.

Завидуют, что вместе мы давно
И что везде всегда мы только вместе.
Пусть злятся, я скажут тебе одно
Что это все не делаем им чести.

Пусть в след кидают разные слова
Что разойдемся мы весной иль летом.
Ты все - таки немного не права,
Что очень часто думаешь об этом.

Тебя люблю, и ты должна понять
Что нет на свете краше и милее.
И я хочу все время повторять
Что с каждым днем люблю тебя сильнее.

Наверное, нам очень повезло
Ведь мы любовь считаем за искусство
И потому-то всем врагам назло
Мы сохраним с тобою наши чувства

Пусть что хотят об этом говорят,
Все это есть лишь трепотня пустая.
Люблю тебя и твой зеленый взгляд
И ты всегда мне будешь дорогая.