Вся жизнь позади...

Зинаида Поляк
От обиды дрожали слезинки.
Все!.. Сбегу на северный полюс.
Но чертовски жали ботинки,
И на полюс не едет поезд.

Казалось, успех уже близко.
Вот возьму, напишу бестселлер.
В гастрономе давали сосиски.
Отстояла там час еле-еле...

Море... Я в пляжной панаме.
Принц-красавец на белом дельфине.
Проснулась,.. лежу в пижаме.
И противно звонит будильник...

Конечно, как только, так сразу ...
Глубоко вдохнуть, разбежаться ...
Ох, болит колено... Зараза.
Да,..семьдесят это не двадцать...