Я тебя слышу в пустоте...

Анастасия Григорьева 97
Я тебя слышу в пустоте,
Я даже в ней не одинока.
И вспоминаю я во сне,
И вижу ночью я глубокой.
Мне от тебя не убежать,
Со мной везде ты, в каждом месте.
Душа не может осознать,
Что мы с тобой давно не вместе.