Pастрёпанный веник

Валентина Томарова
Сижу в абсолютно пустой квартире.
В ней нет ничего, кроме воспоминаний.
Здесь раньше с тобой мы друг друга любили,
Теперь ты в больнице лежишь без сознания.

Мне нужно собрать для тебя много денег,
Пришлось мне продать всё, что у меня было,
Остался в углу лишь растрёпанный веник.
Быстрей полоса неудач бы проплЫла.