Так сложилось

Полинка Андреева
Отражались в глазах облака,
Кожа пахла весной и табачным.
Где ж тот день? Ты -влюблённый слегка
Я - пропала совсем, однозначно.

Ты шутил и стихи мне читал,
О высоком, немного игриво.
И изысканно так подавал
Кружку чая с вареньем из сливы.

Ветер гонит листву по дворам.
Эхом в памяти смех как раскаты.
В мяч играет опять детвора,
Та же песня звучала когда-то....

Так случилось. За штилем был шторм.
От невзгод ищут все понимания.
И Медведица вечно бредёт
Между звезд небосвода сияния.

Всё плывут в синеве облака,
Скрип сверчков в аромате сирени.
В старом парке скамейка пуста,
Ждёт весенней игры повторения.