Смешон апрель...

Марина Сехина
Вдохновение -"Загрустил апрельский денёчек", автор Ираида Лабутина.
http://stihi.ru/2019/04/20/1056

Апрель смешон в своих потугах
не допустить красавицу - весну,
что ароматами мешает сну...
А днём танцует "Буги-Вуги".

Она маячит у порога...
Вот-вот уже накроет с головой!
И каждый день её особый, свой!
Волнительна её дорога...

И наш апрель расправил крылья!
Он светел и хорош герой собой.
А небосвод, как ситец, голубой!
Уже нет снега и нет пыли...

         07.04.2023 00:00
         Барнаул. Алтай.