Экранами всё заслонив

Лана Бирюкова
Экранами всё заслонив,
Мы потеряли мир общенья,
Свои порывы и волненья,
Живых сердец живой мотив.

И, кажется, мы далеки,
Не понимаем мы друг друга,
Но надо вырваться из круга
Стереотипам вопреки.

И там возрадуемся дню,
В котором встретим пониманье,
И не идут в сравненье знанья
Горящему в душе огню.