В четыре строки - Мир многоярок...

Алевтина Ерема
Мир - многоярок, мозги, - ещё круче,
Каждый ликует на собственной "куче".
Кто с пушек стреляет, а кто, - в бубен бьёт.
Шаманит природа, -  бунтует, народ.