Я твоя Татьяна

Татьяна Гавриловна Мудрова
Прощай, любить не перестану,
Я обязательно вернусь.
Ты помни, я твоя Татьяна,
Я звонкой каплей обернусь.

Я упаду тебе на плечи,
Слезой стеку к твоим губам.
С тобой уйду в седую вечность,
И никому тебя не дам.

Я прикоснусь дыханьем ветра,
В глаза родные загляну.
Ты позабудешь всё на свете,
Я в мир блаженства затяну.

Я растворюсь в тебе любовью,
Я солнцем ярким обернусь.
Я обещаю быть с тобою,
Я обязательно вернусь.

А если нет, среди дождя,
Там где- то капелька моя
И лучик солнца озорной.
Я буду рядышком с тобой!